当前位置:首页  教学评估  教改快讯
  • 教改快讯

学校召开本科教学业绩考核工作推进会

来源:教务处2012-02-2412

2月28日下午,学校召开本科教学业绩考核工作推进会。校长胡璋剑出席会议,本科教学业绩考核工作领导小组成员及考核指标相关部门负责人参加会议。会议由副校长蒋云良主持。

会上,教务处就2010学年本科教学业绩考核结果作了总体分析比对,人事处、教务处、外事处、招生就业处、团委、高等教育研究所、图书馆等部门负责人就相关责任指标考核的结果分析、目标对策、改进措施向与会人员作了汇报与交流。

胡璋剑强调,提高人才培养质量是高校的核心任务,学校要紧紧围绕教育教学工作,扎实推进和做好本科教学业绩考核工作。胡璋剑表示,本科教学业绩考核工作关系到学校人才培养质量和社会声誉,也关系到学校的生存与发展,各部门要从观念上提高认识,理解指标内涵,明确指标任务,从大处着眼、小处着手,认真谋划、拓宽渠道、争创机会、敢于创新,以提高本科教学业绩考核成绩为抓手,提升办学实力。

蒋云良就落实今后本科教学业绩考核工作作了具体部署。蒋云良要求,各部门正视优势与差距,进一步明确目标、制定具体措施、提出可行对策,扎实推进本科教学业绩考核工作。