当前位置:首页  实践教学  创新训练
  • 创新训练

关于开展湖州师范学院第九届大学生科研项目中期检查工作的通知

来源:教务处2012-03-2227

各下属学院、有关部门:

为进一步推进我校第九届大学生科研项目工作,了解学生科研项目进展情况,经教务处、学生处、校团委、学生会研究,决定开展学生科研项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查目的:

对校级大学生科研项目的规范化管理,了解学生科研项目进展情况和存在的问题,提出下阶段学生科研工作方向。

二、检查时间:

2012年4月15日—4月30日

三、检查要求:

1.学生科研项目中期检查以学院自查为主,各学院要认真组织好此次检查工作,以召开报告会、座谈会等不同形式来提高检查的质量,大力营造良好的科研学术氛围。

2.研项目负责人如有成果材料,包括论文、调查报告、实物图片等研究成果,需提供给所在学院。

3.院将学院自查报告、检查统计表于5月10日前上报至校学生会办公室(大学生活动中心17幢203室),并把相关电子稿发送至邮箱xsky@,邮件主题请注明“xx学院第九届大学生科研项目中期检查结果总结”字样。中期检查报表由学院保存(相关表格请从教务处网站下载专区下载)。

4.中期检查,如其科研项目无任何进展或成果有抄袭他人等违规行为者,学校将取消其科研立项经费的资助,并视情况作出相应处理。

学院高度重视、认真组织、狠抓落实,根据本通知要求,切实做好本次大学生科研立项中期检查工作,保证各项工作顺利进行,切实为广大青年学生成长成才营造良好的氛围。

附件:湖州师范学院第九届大学生科研项目中期检查统计表

湖州师范学院教务处                                    湖州师范学院学生处

共青团湖州师范学院委员会                              湖州师范学院学生会

二○一二年四月十二日