当前位置:首页  教务管理  教务快讯
  • 教务快讯

校领导开展走访实践基地慰问活动

来源:教务处2022-09-1310

9月7日,在第38个教师节即将到来之际,副校长舒志定在教务处、教师教育学院以及生命科学学院相关教师陪同下,分别赴湖州师范学院附属湖州市第三幼儿园、湖州师范附属实验小学、湖州市第十一中学开展教师节慰问。

舒志定代表学校感谢实践基地学校教师对我校师范生职前培养的辛勤付出,也向所有中小学幼儿园教师致以节日的美好祝福和崇高敬意。在之后的教师座谈中,舒志定指出,教师是学校高质量发展的根本力量所在,湖州师范学院与实践基地必须深化校地共育的内涵建设,夯实职前职后教师教育工作质量,完成“为党育人、为国育才”使命。

此次教师对实践基地学校的走访慰问活动,进一步加强了我校与实践基地之间的交流,有利于进一步打造我校与实践基地学校紧密合作的共同体。