当前位置:首页  教务管理  教务快讯
  • 教务快讯

校领导赴长兴县进行交流调研(图)

来源:教务处2023-03-2010

为进一步推动产教融合、服务区域经济社会发展,近日,副校长舒志定一行赴长兴县教育局、长兴县职业技术教育中心学校交流调研。长兴县教育局副局长潘洪勇、长兴县职业技术教育中心学校校长姚新明出席。

潘洪勇对舒志定一行表示热烈欢迎,并对我校一直以来给予长兴县教育工作的支持表示感谢。姚新明简要介绍了长兴县职业技术教育中心学校办学状况,重点介绍了学校双高项目建设成效、学校德育工作与建设成效,以及下一步建设的愿景等。

双方表示,要在前期良好合作基础上,要进一步强化组织领导,激发协同发展动力,增强协同创新能力,汇聚协同育人合力,在人才培养、课题研究、师资培训、学术交流、资源共享等方面开展合作,努力实现资源互补、合作共赢,不断促进双方高质量发展。