当前位置:首页  教务管理  教务快讯
  • 教务快讯

学校召开省级现代产业学院预申报交流会

来源:教务处2024-04-1910

为了更好落实学校年度工作目标,争取2024年省级现代产业学院立项再突破,4月17日,教务处组织召开省级现代产业学院预申报交流会。常州大学级现代产业学院(机器人产业学院)院长徐淑玲受邀来校讲座指导。艺术学院、理学院、生命科学学院负责人参加交流会。会议由教务处副处长徐云杰主持。

交流会上,预申报省级现代产业学院负责人围绕省级现代产业学院建设点认定指标,从产业学院基本设立条件、管理体制及机制、软硬件资源投入及支撑条件、人才培养与教学改革、产业合作成效、人才培养成效等六大方面以PPT形式进行汇报。徐淑玲院长根据国家级、省级现代产业学院建设最新要求,围绕指标逐一进行点评,并就评审专家关注的核心指标进行了详细、深入的说明。交流会上,与会人员还就如何撰写申报书进行了深入的探讨。

据悉,省级现代产业学院立项作为学校年度发展重点指标之一,教务处早谋划、早行动,多次召开处务会专题研讨现代产业学院申报立项工作,及时发布《关于省级现代产业学院预申报的通知》,并积极走访二级学院召开座谈会。后续,教务处还将邀请专家对申报材料进行专项点评,不断提高申报质量。