当前位置:首页  教务管理  教务快讯
  • 教务快讯

复旦大学汪玲教授做客名师讲坛

来源:教师教学发展中心2024-05-2910

为加强我校教学成果奖的培育,528我校邀请复旦大学国家级教学成果特等奖获得者汪玲教授做客名师讲坛,题为“基于学科专业建设 凝练总结教学成果”。二级学院教学院长,本科与研究生教学成果奖培育项目负责人、准备申报教学成果奖的教师等40余人到场聆听。

汪教授用互动问答方式,从教学成果奖申报和评审经验出发,阐述了教学成果奖的培育、总结和申报过程中的重要事项,研讨了以需求为导向的教学探索与实践,分享了教学成果奖申报成功案例我校教师如何开展教学成果奖的申报工作有着重要的指导意义。

本次培训是一次为各位老师交流探讨教学成果奖的申报方法、学习成果转化经验以及提高申报质量的交流学习良机帮助教师提高教学成果奖的凝练水平和申报质量,为冲击教学成果奖打好基础。同时,以申报为契机,积极开展教育教学改革研究与实践,全面总结和展示教育教学研究与实践的优秀成果,不断提升教育教学水平和人才培养质量。