背景颜色:
 >>>首页通知公告(公用)

关于公布湖州师范学院精品在线开放课程视频拍摄制作定点单位的通知

[日期:(2018年12月26日)]         阅读:

 各学院、单位:

为进一步提高精品在线开放课程建设质量,规范管理,依据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,学校通过公开招标的方式,确定“课程视频拍摄制作”定点采购入围供应商四家。

一、入围供应商分别为:

1.北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

2.杭州简学科技有限公司

3.杭州大河教育咨询有限公司

4.杭州言坤科技有限公司

二、本次合同期限为2年,具体时间为201891日至2020831日。入围供应商信息及各供应商在线课程拍摄制作及运行服务具体合同内容见附件。各学院教师的在线课程拍摄制作必需从入围供应商中进行选择,否则课程拍摄所产生的费用无法通过学校财务系统报销。

三、本项目合同金额以一个单个课程视频的制作(播放时间≦15分钟,双机位拍摄)为一次结算单位,单个课程视频的制作服务费单价为1175元(大写人民币壹仟壹佰柒拾伍元整)。其中,竞赛类课程视频(播放时间≦15分钟)单价为2350元(大写人民币贰仟叁佰伍拾元整);其它类课程视频(播放时间45分钟左右)单价为2350元(大写人民币贰仟叁佰伍拾元整)。

四、各单位选定入围供应商后须自行与供应商签订课程拍摄制作合同,每个课程项目签订1个合同。服务履行完成后各单位凭合同、发票及其他有关票据自行报销。

五、课程建设经费已划拨到学院“教学建设”经费账户中。

教务处

20181218

附件:湖州师范学院课程视频拍摄制作定点单位入围项目合同(范本).doc

 

打印 | 录入:admin