背景颜色:
 >>>首页通知公告(公用)

转发关于征集疫情防控期间高校在线教学及实践案例的通知

[日期:(2020年03月09日)]         阅读:

各学院:

根据《浙江省高等学校在线开放课程共享联盟关于征集疫情防控期间高校在线教学及实践案例的通知》(省高校课程共享联盟函〔20201 号)要求,现组织征集我校在线教育的生动实践及典型案例,有关事项通知如下:

本次在线教学及实践案例征集主要面向教师个人或课程团队,数量不限。疫情期间教师(或课程团队)利用课程平台通过自己开设慕课、引用他人慕课或自建SPOC资源,组织开展在线教学实施的案例,能够体现课程特色或教师影响力。相关案例请按照《教师或课程类案例填报表》(详见附件)要求填报。

请各学院组织教师(或课程团队)填报,并将相关材料于202031516:00,word电子文档形式发至邮箱:01967@zjhu.edu.cn,请在邮件内容中注明作者姓名、所在学院、联系电话和邮箱。联系人:阮冬生,688636

省高校课程共享联盟将对上述案例择优汇编成册,并在浙江省高等学校在线开放课程管理中心网站(www.zjooc.org.cn)予以公布;同时部分优秀案例将根据教育部有关案例征集要求推荐至教育部,部分教师或课程优秀案例将推送到省高校课程共享平台网站首页进行宣传展示。

附件1高校课程共享联盟函〔2020〕1号 关于征集高校在线教学及实践案例征集的通知.pdf

附件2教师或课程类案例填报表.docx

打印 | 录入:admin