背景颜色:
 >>>首页通知公告(公用)

关于浙江省中小学教材专家库人选推荐名单的公示

[日期:(2020年09月02日)]         阅读:

 

    根据《浙江省教育厅办公室关于推荐中小学教材专家库人选的函》,学校组织开展了专家库人选的推荐工作,经二级学院党委推荐,校纪委、教师工作部、人事处、教务处、科技处、人文社科处等相关部门审核,报学校批准,现按照省厅要求将拟推荐人员名单进行公示,具体名单见附件。

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向教务处反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,不允许借机诽谤诬告。

2.以部门名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署本人真实姓名和联系方式,否则不予调查。

3.公示时间:92日——95日。

4.联系部门:教务处教学评估科,联系电话:2321246,电子信箱:01967zjhu.edu.cn,联系人:阮冬生

 

附件:湖州师院浙江省中小学教材专家库人选拟推荐名单


湖州师院浙江省中小学教材专家库人选拟推荐名单.xlsx

打印 | 录入:admin